Der Klassiker 'Schweinegeschnetzeltes' mal anders. Eine leichte Brise südeuropäisches Aroma und selbst so etwas gut bürgerliches wie Schweinegeschnetzeltes (...)
Hier einige Grundregeln für ein erfolgreiches Interview. In meiner Studienzeit durfte ich oft an Befragungen aktiv und passiv teilnehmen. Damals habe ich viel (...)
Hier ein Rezept, dass gerade zur Sommerzeit schon ein Klassiker bei meiner Mama war: der schweizer Wurstsalat. Geht schnell zu machen, sättigt und ist kalt! (...)
Auf meinen NTRAK Modul soll ein See entstehen der nicht wie üblich mit sauberen klaren Wasser gefüllt ist, sonder eher ein biologisch leicht gekipptes Gewässer darstellen soll. Ein (...)
Diese leckere Paprika Tomatensuppe mit Feta ist schnell gekocht und angerichtet. Und der Käse macht sie richtig herzhaft, super lecker an windigen Herbsttagen wie heute. (...)
Gerade jetzt ist die Gefahr einer Erkältung groß. Um dann nicht Hustensaft mit Chemie zu nehmen , habe ich zu einem Hausmittelchen gegriffen, so wie unsere Omas das (...)
Nachfolgend zeige ich wie man Reiswein bzw. Nama Sake herstellt. Dies tut man traditionell eigentlich nur im Winter. Den frischen Nama Sake kann man anschließend noch (...)
Chilis werden hauptsächlich in Mexiko oder Indien angebaut. Doch auch hier kann man die Schoten mit etwas Mühe züchten. Wie man das macht, wird nachfolgende erklärt. (...)
Ausgetrocknete Dosen Schuhputzcreme braucht man wirklich nicht wegzuwerfen. Wann putzt man seine Schuhe? Nur bei speziellen Gelegenheiten z.B. Bewerbungsgesprächen (...)